You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Sosialisasi Rembuk RW Digelar di Kelurahan Pulau Harapan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kelurahan Pulau Harapan Adakan Sosialisasi Rembuk RW

Kelurahan Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara hari ini menggelar sosialisasi rembuk RW di kantor kelurahan setempat yang diikuti para ketua RT dan RW.

Harapannya, perencanaan pembangunan di Kelurahan Pulau Harapan pada 2021 dapat berjalan dengan baik,

Sekretaris Kelurahan Pulau Harapan, Irfan Damanhuri mengatakan, sosialisasi digelar agar pelaksanaan rembuk RW yang akan dilaksanakan pada Selasa (14/1) mendatang dapat berjalan dengan lancar dan baik.

"Harapannya, perencanaan pembangunan di Kelurahan Pulau Harapan pada 2021 dapat berjalan dengan baik," ujarnya, Senin (13/1).

Pendamping Rembuk RW Kepulauan Seribu Diberikan Pelatihan

Dikatakan Irfan, beberapa pembekalan yang diberikan kepada peserta sosialisasi rembuk RW di antaranya soal teknis pengisian form usulan, pengisian berita acara, isu lingkungan, pembangunan, serta sarana dan prasarana yang berskala prioritas.

"Semua usulan nantinya akan dimasukkan (input) secara online melalui aplikasi e-Musrenbang oleh pendamping RW," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik